среда, 17 ноября 2010 г.

Отзывы участников 12 набора Школы.

Закончилась активная фаза обучения Двенадцатого набора Школы моей Школы. По результатам набора участники завели блоги. Многие начали, а некоторые продолжили продвигать свой бренд в интернете. Большинство стало получать реальные результаты.

Вот некоторые отзывы участников Двенадцатого набора:
Ирина Секачёва, Киев, Украина:


Прежде всего, я хочу выразить искреннюю благодарность Павлу, за его школу! Ведь только благодаря обучению, и знаниям, которые я получаю в его интернет-школе, я сегодня имею возможность общаться с Вами!

Это еще одно достижение, на моем жизненном пути!

Каждый раз я испытываю чувство окрыленности, когда преодолеваю новую ступеньку! Чувство, которое Вдохновляет, чувство, которое заставляет идти только ВПЕРЕД!

И хотя, мне еще нужно многому научиться, я радуюсь каждой своей маленькой ПОБЕДЕ в УЧЕБЕ! ПОБЕДЕ над СОБОЙ!

Я очень благодарна Павлу и Всем Ученикам Интернет-Школы, за Понимание, за Поддержку, за Учебу!
От Всей Души желаю Вам Успехов и Удачи!

~*~

Евгений Илясов, Балашов, Россия:


Летом этого года, после общения с интернет-предпринимателем Павлом Лапшиным, я решил поучаствовать в 12-м наборе его Школы интернет-бизнеса. Я посчитал важным узнать подход к построению дохода в интернете от успешного человека.

Кроме этого, общаясь с самыми разными и при этом конструктивно настроенными людьми, я рассчитывал почерпнуть новые идеи, новые взгляды на знакомые вещи. Что-то, что помогло бы мне ещё эффективнее развивать интернет-проекты, над которыми сейчас работаю.
Пару недель спустя после начала занятий в Школе Павла, могу сказать, что мои ожидания оправдались.

Самым необычным моментом стал изначальный упор на самобрендинг, как основу любого бизнеса в интернете. В этом есть здравый смысл, потому что никакой бизнес невозможен без других людей, в особенности партнёров. А люди, готовые стать партнёрами, идут не столько на название фирмы или компании, или их продукцию, сколько на человека, который олицетворяет собой эту фирму и продукцию, на его репутацию, на его бренд.

~*~
Наталья Нуждаева, Днепропетровск, Украина:

В интернете строить бизнес без постоянного обучения и самообучения невозможно.

Очень важно найти школу, которая поможет разобраться во всех тонкостях интернет бизнеса и интернет общения. Мне повезло, я нашла школу Павла Лапшина. Когда я пришла в школу, у меня уже был блог. Но он у меня был совсем новенький. Если говорить о автомобиле, что он новенький, то это хорошо, а если блог новенький , то это не совсем хорошо.

Думаю, что не случайно, я нашла эту школу, она мне была очень нужна, именно такая. У Павла есть четкая систем построения блога, система продвижения блога. И начали мы с определения своей миссии и миссии блога. Мы определили нишу своего блога, определили направление движения.

И теперь мы все вместе, ученики школы, движемся в заданном направлении, дружим блогами, встречаемся на блогах, делаем домашние задания. Идет нормальный процесс обучения.
Мы знакомимся с такими понятиями как RSS, SEO . Google Analytics, Google Reader, для меня эти слова раньше ни о чем не говорили. А теперь мы это изучаем, и оказывается это очень полезные вещи.

И что еще важно, что это не одностороннее общение, у меня несколько раз были ситуации, когда требовалась помощь. Я получила ее буквально через несколько минут, после того, как написала письмо.

Спасибо вам Павел за ваше понимание и терпение.

~*~
Елена Саульченко, Шахты, Россия:




Дорогие друзья, каюсь, из-за болезни я немного отсутствовала и к тому же выбилась из графика обучения в школе Павла Лапшина. Сейчас наверстываю упущенное.


Блог мой стал для меня таким родным, я без него уже скучаю. И как мне приятно общаться в нем с вами, моими уважаемыми читателями!


Проводя прежде около компьютера массу времени, теперь я не могу себе этого позволить под зорким контролем моих родных и любимых. Но в то же время я осознанно стала понимать, что работу следует чередовать с отдыхом, иначе опять «прострелит».


Мне даже вспомнилась услышанная как-то фраза: «Отдых должен идти впереди усталости». А ведь умные слова!


Отдых у меня впереди, а сейчас я должна выполнить пропущенные задания.

Знаете, школа Лапшина придала мне уверенность и усилила желание осваивать новые возможности.


Например, я никак не решалась взяться за такие инструменты Google, как FeedBurner , Readar, Analytics. Несколько раз самостоятельно начинала, но это казалось слишком сложным. Благодаря урокам Павла освоила все, играючи. И эти инструменты теперь кажутся простыми и удобными. Постепенно мой блог наполняется все новыми фишками.


Я стала еще более убеждена в том, что бизнес в интернете предполагает прежде всего работу над собой, оттачивание своего профессионализма, повышение своей ценности на рынке. Это необходимо в первую очередь для того, чтобы стать интересной и полезной людям, помогая им решить какие-то проблемы.


Это не громкие слова. Если я не смогу этого сделать, то грош цена моему бизнесу!

Жаль, что занятия скоро закончатся. Павел Лапшин, надо отдать ему должное, создает атмосферу, в которой комфортно обучаться. Мы все успели подружиться, и жалко расставаться. Впрочем, интернет в любом случае нас объединяет, а у Павла, насколько я поняла, созрел новый проект - «Творческая мастерская по сотворению интернет-брендов».


Я еще не знаю конкретных условий участия в этом проекте, но уже хочется!


Все, друзья, немного пообщалась с вами, а теперь засучиваю рукава и продолжаю выполнять задания.


Мой блог – это не крепость, он открыт для всех вас. Пишите свои комментарии к моим постам, чтобы я знала, что кому-то нужна.


До встречи!
~*~

Артём Никитин, Краснодар, Россия:


Создавать команду творческих людей в Школе ТВ - и не развиваться самому - это как минимум преступление.


Заскучал я по новой информации... По важным и полезным знаниям... Собирался в этом году пойти на повышение квалификации по Президентской программе... Но не сбылось.


И вот, когда уже почти отчаялся и отложил все свои учебные планы на год вперед, понял, почему судьба отодвинула меня от Президентской программы. Совершенно случайно узнал, что мой земляк, краснодарец Павел Лапшин, основал Школу Интернет-бизнеса.


Звучит очень обобщенно, но, если вникнуть, становится ясным и простым. Школа эта - инструмент для раскрутки своего бренда. Интернет открывает для этого фантастические возможности. Заказы с другой стороны планеты... Одновременное общение с десятками людей по всей стране... Одним словом, сидя в Урюпинске, вы можете делать международный бизнес.


И учиться в этой школе можно удаленно, из любой точки планеты. Что, в общем, и сделали уже больше тысячи человек. Мой набор - 12-й, а в каждом до 170 участников.


Я понял, что Школа Лапшина - это для тех, кто хочет:
- видеть себя на первых позициях в поисковиках,
- дать новый толчок своему бизнесу, основанный на личности самого руководителя,
- понять механизм работы этого огромного маховика
- глобальной сети
- и научится вертеть его в свою пользу.


А еще здесь начинаешь лучше понимать себя... И это, наверное, самое увлекательное. 

~*~

 Евгений Лукин, Лермонтов, Россия
Я уже писал об этой школе в которой я уже давно принимаю участие в своих статьях - Школа, домашнее задание, экология бизнеса... и Школа интернет бизнеса Павла Лапшина.

Но за уже 5 месячный период хочу поделиться тем, что я за это время подчеркнул для себя.

Я заметил, что подобных школ значительно прибавилось за данный период. А это значит только одно - что этот способ продвижения работает.

Я побывал и в других школах и вот что я хотел бы отметить именно в школе Павла Лапшина:

* Четкая организованность и слаженность процесса;
* Интересно выполнять задания;
* Плюс поддержка со стороны - именно то чего не хватает многим новичкам на старте;
* Все это дает бОльший процент выполнения заданий и соответственно продвижения личного бренда.

Могу сказать, что результат был сразу заметен. Посещаемость блога возросла в среднем практически в 2 раза.

Приглашаю всех в следующие наборы! Вы не пожалеете! Если что-то будет не понятно, всегда можете меня найти! Успехов в вашем интернет бизнесе!


Другие отзывы участников 12 набора Школы:
 - Ирина Берёзкина, Москва, Россия,
- Владимир Смиян, Константиновка, Украина,
- Роман Вашатко, Украина,
- Татьяна Немова, с.Казачинское, Россия,
- Елена Крук, Кузнецовск, Украина.

3 комментария:

  1. Все как в жизни. Пока ребенок растет, он не может обойтись без помощи любящих родителей, тепла, заботы и непременно и явно выражает свою любовь и признательность. Но, вылетев из гнезда, он носит свою любовь и признательность в душе, зачастую не находя времени или способов выражать это как можно чаще.
    Это я о себе. Закончив обучение в школе в третий раз, не присоединилась к созданию группой 12 набора статей с отзывами. И вот теперь, в комментарии говорю: мой отзыв в виде ярлыков моего блога, самых весомых (после собственного имени,конечно - Павел научил:)- это "Павел Лапшин", "интернет - школа Павла Лапшина". Павел Лапшин стоит в ряду моих наставников первым. Это благодаря тому, что мне дала школа и наше личное общение, хотя из гнезда я еще не совсем вылетела - крылья пробую.

    ОтветитьУдалить
  2. Я наконец-то понял , что пора учиться . И очень здорово , что попал к такому мастеру . Я стал 150 читателем . Это символично .У меня есть любимое выражение " Видя тоже , что и все, думай по-своему". Я думаю , что каждый , кто попадет в школу Павла будет думать как и все его ученики , а не по-своему .
    Всё в жизни возможно , если есть такие учителя как Павел . Спасибо тебе Павел , что ты есть

    ОтветитьУдалить
  3. Я рад, что судьба свела меня с этим замечательным человеком! Спасибо тебе Павел ! Спасибо за внимание, то, которое ты проявлял к нам, твоим ученикам! Ты знаешь, после прохождения школы , у меня, как что-то сдвинулось внутри! Я начал более внимательно относится к созданным мною проектам,вчитываться, вдумываться. У меня появились новые идеи...новые друзья! Еще раз, большое тебе СПАСИБО за твой труд!
    С уважением, Владимир Смиян.

    ОтветитьУдалить