среда, 2 июня 2010 г.

Старт 8 набора и объявление 9 набора.

Вчера стартовал 8 набор моей Школы. Я получил рекордное количество заявок и на данный момент их количество перевалило за 190. Пользуясь случаем, я благодарю всех, кто анонсировал данное событие на своих блогах и особенно Генриха Эрдмана.

Я останавливаю приём в 8 набор и объявляю начало приёма в 9 набор, который начнётся не 1 июля, как это было запланировано, а 15 июня - через 14 дней. В связи с большим количеством участников 8 набора, я принял решение вести его самостоятельно, с помощью модераторв, а 9 набор уже будет вести Дмитрий Исаенко.

Можете уже сейчас пройти по Ссылке 9 Набора и подать заявку, указав свой е-майл адрес @gmail.com (е-майл с других ресурсов приниматься не будет).

После принятия вас в группу, заполните свой профиль: вставьте ваше фото и напишите коротко (можно не коротко) о себе.   

Изменились с 9 набора условия для повторников. При подаче заявки на 9 набор, вы должны сообщить:
1) ссылку на ваш блог с отзывом о прохождении вами обучения в Школе Лапшина Павла с активной ссылкой на данный блог.
2) пригласить на данный набор минимум три человека и сообщить их фамилии. Помочь заполнить им профиль в группе, объяснить как отвечать и выполнять домашние задания. Вобщем, стать их наставниками на протяжении всего набора и нести за них ответственность.
или
заплатить за повторное обучение 100 руб. (3,5$). Вы уже осознали эффективность обучения иначе бы не хотели пройти Школу заново. Если вы уже подавали заявку ранее, но не обучались - это ваши личные проблемы: "билет был продан" и паровоз умчался в Новую реальность.

Скоро я вас познакомлю с участниками Восьмого набора. Настройтесь на частоту Новой реальности (подпишитесь на новые статьи этого блога) и вы будете в курсе!

8 комментариев:

  1. Интересный получился сюрприз. В то же время рациональный.

    ОтветитьУдалить
  2. Алексей, сюрприз другой готовится - для 7 и 8 наборов. А с 9 уже для повторников другие условия. Причём, уже есть проплаты!

    ОтветитьУдалить
  3. Сто рублей - это бесплатно, можно было сделать больше...

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно какой сюрприз ждет нас-учеников из 7 и 8 набора! Ведь при подписке в 9 набор программы будут накладываться одна на другую, т.е. обучение будет происходить одновременно в двух школах.

    ОтветитьУдалить
  5. Приятные сюрпризы всегда приятны! 100 рублей заплачу- объясните как и куда. Очень рада что обучать в этой Школе! Мне нравится здесь всё! Это как второй дом! Родной и близкий стал!

    ОтветитьУдалить
  6. Отклонили запись в набор 9 Школы, без объяснения причины.
    Я выбираю условия набора 9

    1) ссылку на ваш блог с отзывом о прохождении вами обучения в Школе Лапшина Павла с активной ссылкой на данный блог.
    2) пригласить на данный набор минимум три человека и сообщить их фамилии. Помочь заполнить им профиль в группе, объяснить как отвечать и выполнять домашние задания. Вобщем, стать их наставниками на протяжении всего набора и нести за них ответственность.
    Какие действия далее?...

    ОтветитьУдалить
  7. Наталья, а вам объяснил в письме причину и дал ссылку на эту статью. В данной статье в 4 абзаце читаем: "При подаче заявки на 9 набор, вы должны сообщить: ...."
    ваша заявка была пустая, т.е. не выполнен 1 и 2 пункты. (Второй имеет 2 варианта).

    ОтветитьУдалить
  8. Меня зовут Шулико Нина Владимировна.
    Неисправимая оптимистка, рискованная, и очень любознательная, вечно сую свой нос , куда , можно бы было и не заглядывать, люблю познавать новое и интересное. По воле судьбы, мне пришлось стать домохозяйкой, и как следствие жить стало намного сложнее, а жить то хочется и не просто жить, а очень хорошо ЖИТЬ!
    Родилась и всю жизнь живу в Москве.
    У меня двое сыновей, два замечательных внука и красавица внучка. Не могу не сказать о муже , зто моя поддержка, это моя вторая половинка, только его крепкое плечо , сильные руки, вера в меня и что все будет ХОРОШО, помогло мне встать на ноги и продолжать жить.
    В самый неблагоприятный момент моей жизни я самостоятельно изучила компьютер, как на нем работать, решение пришло само собой , только в интернете я смогу заработать, и обеспечить будущее себе и своим детям!
    Но , к сожалению не все так просто, как кажется. Меня и обманывали, и обкрадывали, пришлось испытать почти все подводные камни всемирной паутины!
    Я очень люблю свою дачу и создавать на ней цветочный рай, у меня много цветов .Красотища!
    Но наверно я все таки, еще больше люблю компьютер мне безумно нравится возится с сайтами и блогами , но я немного неорганизованна и мне вечно не хватает времени!
    Я также люблю медицину у меня очень много народных рецептов
    я же говорю любознательная, нет наверно такой области куда бы я не заглянула. Мне так же нравиться помогать людям и делиться с ними своими знаниями , но и сама с большим удовольствием учусь у других. В интернете я постоянно нахожу интересные подписи по работе на компьютере и стараюсь их изучать., покупаю обучающие диски мне все это очень интересно.

    ОтветитьУдалить