четверг, 2 июня 2011 г.

Шестая Конференция. Тема: Цели.

Вчера, 1 июня я провёл шестую очередную Конференцию.  Тема Конференции была: Цели.

На Конференции я осветил свой опыт многочисленных тренингов, которые проходил и проводил.

Предыдущие записи Конференций вы можете просмотреть в предыдущих статьях

Вот полная запись Конференции. Она будет полезна всем сетевикам, особенно тем, кто работает только начинает бизнес или ещё не имеет Целей. Если вы не имеете целей, то никакой ветер не будет вам  попутным.



Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Александра Руднева за запись данной Школы.

Если вы хотите быть в курсе дальнейших Конференций и секретов интернет-бизнеса, подпишитесь на обновления этого блога:

Введите ваш email адрес:



4 комментария:

  1. Анонимный2 июня 2011 г., 21:55

    Полностью согласна, что написанные желания сбываются. На себе испытала. Написала желание купить квартиру и убрала бумажку подальше и забыла про нее. Через полтора года купила квартиру
    не только себе, но и своим взрослым двум сыновьям. А бумажку с записанным желанием обнаружила при переезде на шкафу.

    ОтветитьУдалить
  2. Судите сами:что получается-кто какие для себя поставил цели, тот их и добивается.
    например один-"Поступлю в институт, а после найду хорошую и стабильную работу на которой хорошо платят",а другой скажет-"80 % выпускников кладут диплом на полку и не работают по специальности, а те кто работают, получают з/п но все равно остаются бедными. С самого детства миллионы людей воспитывали работать за деньги, т е. делаешь работу, получаешь деньги. Эта концепция является изначально тупиковой на пути к успеху и богатству"-вот получается что "ЦЕЛИ"- вроде ставили оба- а результат получили разный.Поэтому надо научиться ставить цели,и ставить смелые цели.В конечномсчёте «Неважно, откуда ты пришел, важно, куда ты идешь»

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравилась запись. Я понял, что цели необходимо иметь и такие, чтобы заставили тебя изменить образ жизни, найти время в течение дня, чтобы ими заниматься. Если желание несильное и цель нечеткая, то запал быстро проходит и все рано или поздно возвращается на круги своя.
    У меня пока что есть неопределенность с миссией, то есть с самой главной целью. Придется лезть на дерево повыше, чтобы увидеть свой путь.

    ОтветитьУдалить
  4. Михаил, основных миссий у человека на жизнь - семь. Все их нужно осознать. Люди разучились осознавать своё предназначение. Но если человек не выполнил свою миссию, то он остаётся на "второй год" и в следующем воплощении ему придётся всё равно выполнить свои задачи, но уже более сложные.

    ОтветитьУдалить