суббота, 9 октября 2010 г.

Проверьте известность Вашего БРЕНДа - 2.

Вся моя Школа построена на осознании себя как духовной личности, а не болтика в системах.

С самого раннего детства нас пытаются втиснуть в рамки и до самой смерти не выпускают. Вот только все эти ограничения - это иллюзия. Каждый может сделать один шаг и стать свободным.

Кто дышал воздухом свободы никогда не вернётся в неволю работать на "дядю". Нужно стать "дядей" ддя самого себя. Первым действием по осознанию себя является принятие себя, провозглашение своего имени, осознание мисии и плана её осуществления. 

В ходе обучения в моей Школе, вы уже  не просто выполняете домашние задания, а осознаёте и делаете выводы, читаете ответы друг друга, их комментируете. 

Вы предыдущем задании вы нашли, сколько ссылок в интернете, идёт на вас любимого(-ую). Вот только, что это за ресурсы и как они вас характеризуют? Как эти ресурсы могут продвинуть вас и ваш бизнес. На каком месте находятся в рейтинге ваши личные ресурсы? 

В предыдущей статье мы рассматривали как представлен  ваш бренд в интернете по текстовому контекту. Вы могли через поисковики прогуглить и прояндаксить себя и узнать свою популярность.

Сегодня мы узнаем о себе с другой стороны, но тоже в интернете.

Существуют ещё способы поиска.

В комментариях к этой статье: 

1) Точно также введите ваши Фамилию Имя и Имя Фамилию в Картинки Гугл, Картинки Яндекс, Яхо картинки

Узнайте насколько вы популярны в этом сигменте. Можете ввести для интереса ещё Лапшин Павел ;) 

2) Напишите, как ваши фотографии могут продвинуть в интернете ваш личный бренд, ваш бизнес, вашу миссию?

42 комментария:

  1. Да...., в картинках себя смогла найти только в одном варианте - фото с одноклассников, все остальное по запросу - какие-то "левые" фотки.
    А ведь интересных фотографи, которые могут рассказать обо мне и бизнесе довольно много, пришло время задуматься в тех ли местах я их выставляю....?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, задание сегодня тоже было приятное, и с интересом искала, но к своему разочарованию, я увидела только одну фотографию, мною выставлена, и не с моим изображением,а моих подруг.
    Что касается вас Павел вы опять везде и повсюду.
    Вывод: надо как продвигать себя, я думаю, вы нас этому научите. Действительно вы заставили меня задуматься.
    Спасибо за интересные задания,результаты для меня, плачевные, но я узнала сколько еще нужно работать и учится, что бы быть на первых полосах в огромном количестве, и тебя узнавали как известную личность.

    ОтветитьУдалить
  3. Найти свои фото в Интернете так и не удалось, чего и следовало ожидать, так как и по запросам на меня в простом поиске тоже ничего не выдало. Стремление заявить о себе и о своем бренде еще больше растет! Как много узнаю способов продвижения в сети и одним из них стали картинки. Стану пользоваться всеми доступными способами! Овладею навыками и вперед!

    ОтветитьУдалить
  4. ...а у меня напртив я нашла все свои выложенные фото в инете...так приятно!С уважением Есаулкова Таня.

    ОтветитьУдалить
  5. Чувствуется что при выполнении каждого задания контекст расширяется) Все новое и новое- это классно! Я уверен на 100% что мы уже знаем больше, чем 95% людей!) Нашел себя только в Гугле, больше нигде нет! Во первых фото на 100% продвигает нас в интернете, все мы прекрасно знаем что Впечатление о человеке создается первые 15 секунд, соответственно когда люди видят фото они могут Вами заинтересоваться и если Вы им понравились они 100% захотят узнать что Вы за человек и чем вы занимаетесь!!! А представьте Ваш друг или знакомый наберет Вас в поисковике и вы будете везде да и еще на первой выдачи он вообще обалдеет)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Я прогуглил себя и был очень удивлен30 и 25 фото вразных запросах поиска! В Яндексе 30! В Yahoo 1 снимок!Это всего сотая доля того, что размещено у меня в интернете!Мои фото просто не индексируются! над этим надо подумать. И исправить ошибку. Вот только как?! За Вас мне просто не ловко говорить- все поисковики ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ! И это замечательно!

    ОтветитьУдалить
  7. Увидела свои 4 фотографии только в Google, а ваши, Павел, в большом количестве.
    Прежде не придавала этому значения, а теперь убеждена, что вплотную нужно заняться этим вопросом.
    Программа PICASA у меня установлена ранее.

    ОтветитьУдалить
  8. Поиск по изображениям оказался гораздо более "жидким" по сравнению с текстовым. Ничего удивительного, это как раз случай, когда сапожник без сапог. Других людей я фотографирую много и охотно, а вот своих собственных портретов раз-два, и обчёлся. Редко когда выхожу удачно, вот и не стараюсь особо фотографироваться.

    Очевидно, надо пересмотреть политику. Теперь ясно, что лица - такая же важная часть бренда, как и всё остальное, с чем мы приходим в интернет. Частично я уже приходил к этому выводу самостоятельно, даже писал на эту тему: http://21jvek.ru/2010/07/portret-nashego-brenda/ Но в такой полноте эту тему ещё не рассматривал. Спасибо, Павел, занятия в Вашей Школе уже приносят плоды.

    Лицо вызывает больше доверия, чем набор букв. Уверен, что видя перед собой лицо конкретного человека, потенциальные клиенты или партнёры охотнее пойдут на контакт.

    ОтветитьУдалить
  9. Я нашла одну свою фотографию на всех поисковиках, кроме Яхо. Я ее везде загружаю, надо другие какие-нибудь тоже загружать. Зато по запросу на гугле нашла картинку с флагами посещений с моего блога и фотографию Дмитрия Смакотина, что тоже приятно. Я публиковала на блоге статью о нем с фотографией, и вот, пожалуйста! Совсем неплохая компания! Но, конечно, надо своих фото побольше загружать, а не все время одну и ту же. Ваших, Павел, фотографий, нашла тоже не так уж много. Может, быть, плохо искала, не знаю. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Да... С картинками облом...Хотя и нашла себя на первых страницах, но все фото из социальных сетей, где регистрировалась.
    Программа PICASA у меня давно.

    ОтветитьУдалить
  11. В ответ на мой запрос Гугл, Яндекс и Яхо выдали картинки всех вислоухих котов,мышей и собак. Среди них моя личность не обнаружена.:)
    Печально...

    ОтветитьУдалить
  12. 1.Картинки Google: Николай Трофимов - 5,6,8 стр.
    Трофимов Николай - 1,7,14,21 стр.

    Картинки Яндекс: Николай Трофимов - 19 стр.
    Трофимов Николай - 14 стр.

    Яхо картинки: Николай Трофимов - 0 стр.
    Трофимов Николай - 0 стр.

    2.Фотографии показывают, как человек выглядит, чем занимается, где бывает, с кем встречается, и как бы повышает доверие своих оппонентов, что не мало важно в своем бизнесе.

    Павел Лапшин Ваших фото очень много.Супер!

    ОтветитьУдалить
  13. Своих фото не нашел. Да и цели такой светить их раньше не было.Согласен с тем, что в продвижении своего бренда фото поможет.

    ОтветитьУдалить
  14. Фото нашла на Yandex MLM-Help,первые попытки знакомства с Интернет.Теперь понятно,что нужно подать интересную информацию о себе.
    Программу PICASA установила,разбираюсь.

    ОтветитьУдалить
  15. 1) Точно также введите ваши Фамилию Имя и Имя Фамилию в Картинки Гугл, Картинки Яндекс, Яхо картинки.

    Узнайте насколько вы популярны в этом сегменте.

    Ни насколько! Себя я не увидел!:-(

    2) Напишите, как ваши фотографии могут продвинуть в интернете ваш личный бренд, ваш бизнес, вашу миссию?

    Ответ: как локомотив!!! Лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать. Лучше фотографий - видео.
    Picasa есть

    ОтветитьУдалить
  16. В Яндексе оказался на 4-5 и 10-11 стр. Гуглу - снова не угодил)) Отсутствую. Надо пересмотреть отношение. Согласен, что фото часто может сказать больше, чем текст.

    ОтветитьУдалить
  17. Даа, ни в GOOGLE, ни в Yandex себя не нашла.
    Согласна с тем, что легче общаться с тем кого хоть на фотографии увидел, нежели с тенью.

    ОтветитьУдалить
  18. Я не нашла свои фотографии нигде.,а ваших много на всех поисковиках.Есть над чем поработать,спасибо!

    ОтветитьУдалить
  19. Фото свои нашёл на гугле и яндексе. Сразу скажу - не много. Но, всё таки, прирост есть. Думаю, что фотографий должно быть выложено много. Должны быть и просто фотки и фотоальбомы.
    Фотография позволяет не только познакомиться с ЦА посредством блога, но и понравиться ему зрительно. Фотография усиливает персональный брэнд.

    ОтветитьУдалить
  20. Здравствуйте!_) По поиску в картинках результат тот же меня ни где нет, очень печально, я понял что как же меня найдут, если меня ни где нет!) Хороший урок!

    ОтветитьУдалить
  21. Свои фото не нашла нигде, хотя в социальных сетях они размещены. По-видимому, что-то не так делаю.
    Да... понятно. Кто захочет работать и дружить с невидимкой? Не очень люблю выставлять свои фотографии, но раз речь идет о бренде - придеться задуматься и поработать в этом напрвлении. Фотографии Павла везде. Их не надо искать. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  22. Здравствуйте!
    Весело,я нашла свое фото в Картинках Гугл,то которое из статьи на блоге Павла!Ну и всё!

    ОтветитьУдалить
  23. Вот так вот, Римма, прошло не много времени, после того, как я разместил это фото, а оно уже засветилось на интернете. Хотя я его тоже скачивал из интернета. На этом примере можно сделать определённые выводы.

    ОтветитьУдалить
  24. Свое фото нашел в первых картинах гугл. Фото со своего блога. Класс!! Пикаса пользуюсь давно.

    ОтветитьУдалить
  25. В Гугле на 1 странице нашла 3 своих фото, 1 фото из статьи на блоге и 2 фото обложки своих кнаг.
    В Яндекс на 2 странице нашла 2 фото обложки своих книг.
    В Яхо на 1 странице нашла фото обложки своей книги.
    Результаты скромные. Для более активного позиционирования себя следует размещить на своих ресурсах личные фото и в большом количестве, причем с соответствующими тегами.

    ОтветитьУдалить
  26. Свое фото нахожу только в социальных сетях,да это понятно надо брендить себя тогда будет известность.Делаю выводы.
    Известность Павла фантастическая.

    ОтветитьУдалить
  27. С картинками проблема пока - т.е. их нет. Нашёл пару реальных фоток только на 4 и 5 страницах в Гугле.

    С уважением,
    Андреё Буйнич

    ОтветитьУдалить
  28. Павел, здесь хочу сказать Вам отдельное спасибо! Я осознал насколько важно правильно называть фотографии, подписывать их! Теперь уже дело сдвинулось с мертвой точки!

    Яху меня по-прежнему не видит, а вот В Яндекс-картинках, я на первой странице даже "Яндекс-видео", это было интервью со мной, и вот оно здесь!

    Так же в Яндекс-картинках я есть на первой странице :) Очень летняя фотография с пляжа....Надо же, даже она тут!

    В Гугл-картинках Я уже так же есть на первой страничке, моя основная фотография на сегодняшний день, а так-же почему то картинка партнерки вылезла по этому запросу с моим именем :) Но тоже хорошо!

    Благодаря фотографиям в интернете я могу легче транслирвоать свой стиль жизни, себя, улыбаться читателю, взаимодействовать визуально в какой-то степени. Открытое фото всегда увеличивает доверие! Проверено! Благодаря фотграфиям со мной люди смогут выходить на мои ресурсы и общаться больше напрямую!

    Павел, Пикассу давно скачал, а вот пользоваться толком не пользовался....

    ОтветитьУдалить
  29. Здравствуйте! Павел, с фотографиями ситуация такая же, как и с текстом. Страниц с фото помещенных моими однофамильцами, очень много. Себя я там не нашёл. Просматривал по 20 страниц по каждому запросу в Гугле, в Яндексе и в Яхо. Ваши фото при запросах с вашей фамилией на первых страницах превалируют.
    Спасибо за ценную информацию, буду думать о дизайне и содержании первого своего блога. Понятно, что мои фото могли бы больше рассказать людям обо мне, и увеличить доверие людей.

    ОтветитьУдалить
  30. Здравствуйте, к сожалению, ничего не нашла. Аж расстроилась!!!
    Суважением, Марина

    ОтветитьУдалить
  31. Здравствуйте! Так обрадовалась- нашла 1 картинку в Яндексе!Раньше не любила фотографироваться, Но потом поняла, что показываю какая я.В каждой картинке есть свой смысл, самовыражение.Надо выставляться.

    ОтветитьУдалить
  32. 1) В картинках Гугл нашла 12 своих фотографий, в картинках Яндекса и Яхо – ничего.

    2) Как говорится, «встречают по одежке». По мнению психологов, первое впечатление на 93% зависит от того, как мы выглядим. И эти 93% состоят на 55 % из одежды, прически, макияжа… и на 38 % – из манеры поведения, мимики, жестов. Как это ни печально, но всего лишь 7 % внимания при первой встречи уходит на анализ речи. Поэтому при продвижении в интернете личного бренда, как минимум, глядя на фотографии, должно складываться положительное впечатление о человеке, потому что это очень важно :)

    ОтветитьУдалить
  33. Здравствуйте! Картинок опять немного 4 на гугле и 3 на яндексе. Это все.

    ОтветитьУдалить
  34. Привет всем!
    Картинок не нашла не одной в поисковике странно очень :)
    Видео нашла одну :)

    ОтветитьУдалить
  35. Привет всем.
    Картинку нашла всего одну в Яндексе. Над этим нужно работать и работать.

    ОтветитьУдалить
  36. Всем доброго дня!
    Стараюсь догонять группу по выполнению заданий. Это задание очень приятное, но своих фото я нашла совсем мало. Надо научиться "показывать" себя в инете.

    ОтветитьУдалить
  37. Мой седьмой день. БРЭНД – 2.
    Кажется, работать начинаем.
    Как меня будут находить? По имени или по ключевым словам моей рекламной компании?
    Павел решил собрать одноклассников в одном месте, создать альбом одноклассников. Это актуально.
    На этом занятии много работы. Ничего случайного не бывает, меня нашел и позвонил одноклассник и САМ!!! Начал разговор о том, в каких сетях и ЧТО КОНКРЕТНО он ДЕЛАЕТ. Век живи – век учись.
    Вот мне пора настала составить ПЛАН, где я буде четко видеть, ГДЕ , КАК и ЗАЧЕМ представлять себя.
    Есть время разбрасывать камни… Есть время СОБИРАТЬ КАМНИ. Этим и займемся:
    Итак, что мне нужно?

    ОтветитьУдалить
  38. Я хочу в интернете не просто проводить время, РАБОТАТЬ. В это слово я вкладываю СВОЙ смысл, это то, что мне НРАВИТСЯ делать, то, в чем я вижу СМЫСЛ и вижу РЕЗУЛЬТАТ, который хочу достигнуть в процессе моей работы.
    Я так делала много раз и получалось! Например, как я организовала женский клуб? Мне хотелось, чтобы БЫЛО МЕСТО, куда может прийти КАЖДАЯ женщина за НЕБОЛЬШУЮ плату. Чтобы просто отдохнуть, ТАК КАК ХОЧЕТСЯ, без обязательств. Можно отдыхать пассивно, наблюдая… можно принимать самое активное участие во всем – кому как ХОЧЕТСЯ.
    С чего я начала? Стала искать МЕСТО. Нашла уютное кафе с не очень большой посещаемостью, поговорила с директором. Сказала о своих планах. Договорились. Решила, что это будет КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ в 19.00. ( в 7 часов вечера после войны ), независимо от того, придет кто-нибудь или нет. Вначале приходили 1-5 человек, а потом собирались до 40 человек. Мы работали и отдыхали даже тогда, когда отключали отопление… Даже 31 января в 19.00 собрались и позанимались. Вот это, по моим представлениям и есть РЕЗУЛЬТАТ.
    А это не кафе… Это интернет. Здесь я хочу собирать людей, с которыми у нас ОБЩИЕ интересы.

    ОтветитьУдалить
  39. Заведу БЛОГ и с него начну.
    Все понемногу становится на свои места. Просто иду по намеченному ПЛАНУ этой книги, завожу БЛОГ и ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, тех людей, кому это ИНТЕРЕСНО, тех, кто захочет РАБОТАТЬ ПО ЭТИМ ТЕМАМ.
    Вот, на сегодня и все, считаю, что я неплохо поработала, настраиваясь на волну МОЕЙ РАБОТЫ В ИНТЕРНЕТЕ по этим трем темам.
    Мой бренд martynova_galina, (явно еще чего-то не хватает…)
    КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА : ПСИХОЛОГИЯ, ЗДОРОВЬЕ, СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ 2.0 и 2.5, ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК.
    Количество ключевых слов может увеличиться. Не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра .

    ОтветитьУдалить
  40. P.S. А СЛОНА то я и не приметил… Не зря говорят, что каждый ВИДИТ, то, что ХОЧЕТ ВИДЕТЬ!!!
    Не выполнила еще кучу заданий, вчерашних… Срочно догоняю!
    1. Итак: найти себя (теперь уже СВО БРЭНД) в поисковике гугла – картинки – есть 176!!! Из них моей – ни одной…
    Яндекс- картинки – 149!!! Из них моей ни одной….
    В Яхо-картинки – совсем пусто….
    Один из моих учителе создал сайт однофамильцев. Набираю фамилию МАРТЫНОВ – 4. 188! Стоит задуматься…
    2. Как мои фото могут меня продвинуть? Как? Естественно хорошо, только КУДА ИХ ЭТИ ФОТО ВЫЛОЖИТЬ?! Чтобы было так, как мне нравиться? В порядке… Красиво…
    3. Посмотреть статью про фото….пикаса. Классно, понравилось! Сколько жееще всего повыучитьнадо!!!
    4. И, ЕСТЕСТВЕННО, отравить это домашнее задание тоже нужно по указанно ссылке. Приучаемся к порядку!
    Пока-пока! До связи!
    С уважением. Галина Мартынова.

    ОтветитьУдалить
  41. Искала себя в инернете, вот результат: по фамилии в Гугле на 1-м месте, но совсем не в том контексте, в котором ожидала; в Яндексе нет и близко. В картинках аналогично: Гугл меня "видит", а Яндекс и Яхо нет. К слову сказать, цели размещать себя в интернете до сих пор не было. Но абсолютно согласна с Павлом: люди хотят знать, с кем имеют дело. Надо думать... А вот Пикасу, к сожалению, скачать не удалось. Выдает сообщение: "файл заблокирован, т.к. отсутствует допустимая цифровая подпись его издателя". Кто знает, что с этим сделать, пожалуйста, подскажите...

    ОтветитьУдалить
  42. Искал себя-нашел однофамильцев! есть куда расти!

    ОтветитьУдалить