пятница, 28 октября 2011 г.

Как начать свой интернет бизнес с нуля.


На самом старте своего интернет бизнеса, на просторах интернета я встретился с Павлом Карташевым. У нас оказалось много общего:
-нас обоих зовут Павел,
- мы оба бывшие военные,
- у нас у обоих были дочки,
- у нас обоих жён зовут Алёны,
- он жил на моей родине - в Перми,
- мы оба были интернет-предпринимателями,
- позже у нас родились сыновья....

Павел стал моим наставником интернет-бизнеса. Очень много секретов я узнал от него и получил прочный фундамент для построения своего интернет-бизнеса.

На определённом этапе наши пути разошлись. Я начал заниматься издательством  и продюссированием бизнес-тренеров, Павел искал модель построения бизнеса в интернете, взяв лучшее из сетевого бизнеса и интернет-бизнеса. 

Мы оба видели, что перед всеми интернет-предпринимателями  стоят одни и те же вопросы:
Как заработать деньги?
Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег, когда деньги и являются необходимым средством для приобретения этой свободы? – спросите Вы.
Ну, как заработать деньги?
Как начать свой малый бизнес? Как начать свой бизнес со 100$, и уже через год превратить его в бизнес-систему с гарантированным доходом 4.000$ - 10.000$?
Как начать свой бизнес с нуля? Как через 2-3 года превратить свой бизнес в международную "ДЕНЕЖНУЮ МАШИНУ" с неограниченным пассивным доходом?
Как заработать деньги в интернете? Как получить готовый бизнес на "РАЗ-ДВА-ТРИ" - простую, эффективную, пошаговую бизнес-систему, гарантирующую успех?
Как получить готовый бизнес?
Как попасть в группу людей, которые не просто знают, как заработать в интернете, а могут в 25-40 лет уйти на пенсию богатыми и беззаботными?
Независимо друг от друга мы пришли к одной модели бизнеса: франшизе.

Несмотря на некоторые различия видения этой модели, наши пути пересеклись вновь и мы вместе начали строить бизнес.



 Концепция, которая успешно работает уже около 2 лет называется универсальная веб-студия полного цикла или коротко UWEB.  Об этой Концепции я провёл Конференцию, на которой Павел ответил на мои вопросы и рассказал в общих чертах.

Если вы хотите:
познакомиться с деталями данного бизнес-проекта и уже через два месяца начать зарабатывать свои первые деньги,
подробнее узнать не просто про успешный бизнес, а целостную, доступную миллионам простых людей, ПОШАГОВУЮ БИЗНЕС-СИСТЕМУ по зарабатыванию денег, как в реале, так и в интернете. своего рода, "БИЗНЕС-КОНСТРУКТОР", который можно собрать на "РАЗ-ДВА-ТРИ".
познакомиться с деталями данного бизнес-проекта и уже через два месяца начать зарабатывать свои первые деньги и через год-два выйти на доход
 $3.000-10.000 в месяц
изучите материалы  
Ознакомительного курса 
"Создай свою Новую реальность"

Чтобы подписаться на курс, который состоит из 9 последовательных Уроков, которые приходят по одному письму в день, Вам необходимо заполнить поля ниже расположенной формы и кликнуть на клавишу "подписаться". Уроки рассылаются по одному письму в день.
 Не забудьте подтвердить подписку, иначе письма не будут приходить на Ваш адрес! Если Вы подтвердили подписку, но письма до Вас всё равно не доходят, попробуйте подписаться на курс вновь, но уже на другой E-mail-адрес.
 Внимание. Ваши электронные адреса ни в коем случае не будут использоваться для распространения спама. Если в дальнейшем Вы не захотите получать от меня письма, то Вы всегда сможете отписаться. Информация о том, как отписаться есть в каждом письме.
 Любителей халявы и финансовых пирамид прошу не беспокоить!!!
 Убедительная просьба: в поле "Ваше имя" писать своё имя, а не кличку.




Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


7 комментариев:

  1. Приветствую тебя,Павел!Я готов осваивать новый вид бизнеса!Планирую пассивный доход от него.Ну а пока разберёмся -как это сделать основательно,тем более что команда здесь мощная.

    ОтветитьУдалить
  2. Павел, привет!
    Отлично, что такое существует!
    Это великолепная возможность для новичков в данной области найти свою команду и делать сайты даже без специальных знаний.

    ОтветитьУдалить
  3. Александр Руднев, добро пожаловать в Новую реальность!

    Александр Фризе, для спецов - возможность войти в отлаженную бизнес-систему и начать получать доходы за ту же работу на несколько порядков выше. Павел Карташев очень хорошо рассказал об этом в интервью.

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуй, Павел!
    Очень своевременно прочитал твою статью про веб-студии полного цикла. Такую студию как раз создаю и данная франшиза - то, что нужно, чтобы реализовать идею и не переживать за результат.

    ОтветитьУдалить
  5. Внимательно посмотрела запись. Ребята, Вы молодцы. В правильном направлении двигаетесь. Жаль, чуть отстаете в движении. В Школе Павла я получила первый опыт в интернет предпринимательстве, но не увидела на тот момент интересующую меня модель бизнеса.
    На сегодняшний день Павел Лапшин и Павел Карташов презентируют модель развития направления, которому я уже параллельно следую, но в другой молодой и успешной компании, которая уже сформулировала миссию, концепцию и взгляды, и привела к стремительному развитию и росту этого направления в интернет-бизнесе, причем созданная командой система обучения, рекрутинга и ведения бизнеса в интернет не имеет равных.

    Желаю Успеха, с уважением, Наталья.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень понравилось, что это отличается от МЛМ. Мне сегодня ближе гибридная модель: линейный с элементами МЛМ, но без зависимости от сети.
    Подписался на рассылку.

    ОтветитьУдалить
  7. Наталья, чтобы так заявлять: "Не имеет равных". Нужно досконально знать другие модели. Что касается рекрутинга, то я им не занимаюсь. По определению Дона Фэйлла это определение коренным образом отличается от спонсирования. Мой вид деятельности скорей называется наставничество тем людям, которые сами пришли на мой бренд.

    Сергей, не тебе ли знать силу сети? Линейный не даст такого рычага, как большая сеть, разве, что в линейном большой штат, работающий на тебя...

    ОтветитьУдалить